Workshop Google Adsense Basic di Jogja (30 Mei 2015)


Ini dia kisah dan dokumentasi workshop google adsense basic di jogja pada tanggal 30 mei 2015. Workshop google adsense basic yang saya adakan di jogja menarik eui. Ada cerita-cerita unik saat workshop berlangsung haha. Cerita tentang workshop google adsense basic di jogja ini sudah pernah saya tuliskan pada akun facebook saya. Gimana ceritanya? Yuk mari disimak.

Cerita workshop google adsense basic di Jogjakarta

workshop google adsense jogja

Setelah workshop google adsense di surabaya, saya lalu lanjut ke Jogja. Acara workshoop google adsense basic di Jogja berjalan dengan lancar. Maaf jika ada yang masih kurang ketika di workshop. Semoga dengan adanya workshop tersebut om tante menjadi lebih paham bahwa Google adsense juga bisa dijadikan sebagai sumber pendapatan…

Untuk yang mendapatkan hadiah spesial ketika workshop jangan lupa untuk melakukan langkah-langkah yang ada di STTMA premium. Untuk yang sudah mendapatkan akses materi STTMA basic, yuk mari mulai mencoba praktek dan jangan lupa nanti untuk upgrade ke STTMA / Si tukang tidur main adsense premium #loh ;)) …

“Semoga workshop singkat ini membuat anu nya om tante puas”…

Special thanks…

Makasih untuk om tante yang sudah ikutan acara workshop ini. Makasih banget untuk mba Yuliani Dwihastuti beserta suami yang sudah menyediakan tempat dan membuat workshop ini menjadi sangat nyaman.

Makasih untuk om @Bahtiar aka Tanya Maz Bedjo yang sudah membantu terlaksananya workshop ini. Makasih untuk om Shembah Bravo Brokerpreneur yang dah ikut berbagi. Makasih juga untuk om Argo Jati Nugroho dan om Anjrah Ari Susanto yang dah nganter dan nemenin makan ;)) …Semoga nanti ada acara workshop lagi :p …

Foto-foto workshop google adsense di jogja

foto workshop google adsense

foto peserta workshop googleadsense jogja

(foto lainnya bisa dilihat di album foto pada facebook saya)

Pengalaman unik ketika workshop google adsense di jogja

Ada yang unik ketika workshop ini. Acara workshop dekat dengan tempat makan yang namanya “Tengkleng Gajah” di sleman. Nah teman saya bilang tengkleng gajah itu adalah daging gajah. Wah…Saya juga penasaran gimana rasanya tengkleng gajah, saya pun lalu lahap mencoba makanan berkuah yang bernama tengkleng gajah tersebut.

Nah setelah makan saya merasa kurang enak dan kepala saya sedikit pusing. Setelah saya tanya-tanya lagi apa itu tengkleng gajah ternyata adalah daging kambing. Waduh pantes spaning saya agak naik nih haha. Ga kuat makan daging kambing soalnya asem asem ;)) . Tapi ga papa dah, tengkleng gajah sangat enak rasanya dan bikin ketagihan juga. Kalau mau makan tengkleng gajah kayanya nanti saya harus sipin obat dulu haha.

Oya…Ketika di tempat makan saya lihat ada ibu-ibu hamil yang lahap bener makan tengkleng gajah. Kayanya lagi ngidam tuh ibu hehe. Saya sempat mikir “wah tuh ibu hamil kuat bener makan daging kambing, saya aja sampai puyeng haha”.

Info,

Untuk tante yang lagi hamil dan om tante yang ingin makan yang enak-enak, kayanya bisa lihat info info menarik di blog saya lainnya nih…Lihat langsung di www.adonankue.com dan zonawanitahamil.com .

Sip gitu aja cerita tentang workshop di jogja. Jangan lupa lihat juga kisah-kisah atau artikel saya yang lainnya ya…

Salam sayang,

Yasirli Amri

Subscribe artikel terbaru dari blog saya langsung ke email kamu - Klik disini jika kamu mau -

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *