Review 7 Pola Blue Fb Marketing – Belajar Jualan Di Facebook


Mau jualan dengan menggunakan facebook?. Silahkan om tante baca review tentang 7 Pola Blue Fb Marketing ini. Semoga ini bisa jadi solusi untuk om tante nantinya (Review ini sudah pernah saya publish di akun fb saya). Berikut keterangannya…

Om tante…

Ada yang mau memanfaatkan facebook untuk dapat duit?…
Atau ada yang mau jualan dengan menggunakan Facebook?…

Nah…

Tadi subuh saya nonton video kang @Andri Optimasi…
https://www.facebook.com/andrioptima?fref=ts

Nama produknya adalah…

7 Pola Blue Fb Marketing

Ada banyak tehnik yang dibahas…Dan penjelasannya “ga setengah-setengah”…

Gini detailnya…

Materi dibuat dalam bentuk video dan materinya dibahas cukup detail
Tolong ya, jangan mentang” nama produknya ada blue-bluenya gitu

jadinya dianggap koleksi film biru ;))
Ini cara dapat uang dari facebook
klo yang film biru-biru gitu kontak ae saya
Yang punya banyak koleksi boleh bagi” ke saya jg wkwkwk

Balik lagi ke topik… Materi pada 7 pola fb marketing ini…

“Bukan materi yang sengetah-setengah”…

Ketika melihat videonya kang Andri, pikiran yang muncul di kepala saya adalah…

“Kang Andri sepertinya berusaha untuk memberikan yang terbaik ke yang melihat materinya”

Kenapa saya berpikiran seperti itu?…Ini alasannya…

– Membuat materi dalam bentuk video itu ga mudah, apalagi ada penjelasan dengan suara (bukan hanya text doank). Kenapa cukup sulit?…ya cukup sulit, coba aja ngomong depan kamera, biasanya sering lupa tuh kata-kata yang mau diucapin. Semakin keras usaha sang mentor menjelaskan di videonya, maka semakin lupalah kata-kata itu (apalagi kalau mentornya jarang selfian dan ga pakai script kaya aktor-aktor film gitu).

– Di video-video materinya kang andri…saya lihat ada perubahan suara di video pertama dan video selanjutnya. Nah brarti kang Andri ingin yang the best untuk mereka yang melihat materinya.

– Di salah satu video…saya mendengar ada suara anak kecil dan kang andri seperti mengingatkan ‘asal suara’ tersebut untuk silent (sssttt…gitu katanya kang andri haha). Kebayang tuh sulitnya gimana ketika membuat video apalagi suasana rumah lagi ramai ;)) .

– Kang Andri juga berani memperlihatkan daleman anunya, maksud saya bisnisnya. Dia juga menjelaskan gimana dan apa saja yang dia lakukan untuk mengembangkan bisnisnya tersebut. Nice…

Oya…

Seperti yang saya jelaskan sebelumnya…
Materi di produknya kang andri ini ga setengah-setengah…
Nih saya kasi tau aja apa aja yang dibahas di materinya…

Materi yang dibahas pada 7 Pola Blue FB Marketing

Materi Utama…

> Pola 1 : Persiapan Produk

– Riset Produk
– Riset Pasar
– Riset Kompetitor
– Alat Perang

> Pola 2 : Tools Marketing

– Tools Marketing
– Membuat Tools
– Menggunakan Tools

> Pola 3 : Media Marketing Facebook

– Akun Facebook
– Ternak FB
– Like Fanspage
– Update dan Viral

> Pola 4 : Facebook Viral

> Pola 5 : Saling Promo

> Pola 6 : BB List Building dan Closing

> Pola 7 : Evaluasi Pola FB Marketing

Materi / Pola Tambahan

> Pola Ternak Akun FB
> Pola Multipost Tanpa Tools
> Pola Teknik Nyepam Baik dan Ngga baik
> 27 Cara menambah Like
> Alur Lengkap FB Marketing untuk Online Shop
> Peta Ilmu Facebook

Kira-kira gitu penjelasannya…

Mungkin muncul pertanyaan di om tante nih…

“Kenapa saya mau mempromosikan produk om andri ini? padahal lagi ribut-ribut adanya yang palsu itu kan?”…

Sebenernya saya dah lama dikasi lihat si blue ini. Tapi saya baru sempat ngeceknya tadi subuh…(Maaf ya kang Andri hehe)…

Saya sudah cek secara mendalam dan menurut saya…

“7 Pola Blue Fb Marketing Recommended!”

Yang cukup penting lagi nih om tante…

“After sales support”

Maksudnya adalah bagaimana support pemilik produk ke orang yang membeli produknya. Nah saya lihat kang Andri cukup cekatan menjawab pertanyaan-pertanyaan dari membernya dan kang andri juga memberikan trik-trik lainnya di grup Khusus member yang dah bergabung…Mantap kang Andri, yuk tetap jadi Susis yang baik ;)) …

Ok om tante…

Yang mau beli 7 Pola Blue Fb Marketing, silahkan klik disini…Selamat berpromosi di facebook 🙂 …

Subscribe artikel terbaru dari blog saya langsung ke email kamu - Klik disini jika kamu mau -