Pengalaman Saya Liburan & Honeymoon di Bali Mei 2015


Pada bulan mei 2015 yang lalu saya liburan sekaligus honeymoon ke Bali. Nah di blog pribadi saya ini saya ingin bercerita tentang pengalaman liburan dan honeymoon di bali hehe. Yuk mari dibaca selanjutnya om tante…

Pengalaman Liburan dan Honeymoon di Bali

Tulisan tentang liburan dan honeymoon di Bali dah saya tulis sebelumnya di facebook saya. Kira-kira seperti ini…

Bali…My Favorite Place. Setelah workshop Google Adsense di Surabaya saya langsung berangkat ke Bali hehe. Maklum…Ke Surabaya nya saya ditemanin anak dan istri tercinta. Nah jadinya harus liburan dulu nih ama anak dan istri. Mereka mau cape cape nemenin saya ngajar Google Adsense, jadi saya harus ngasi yang spesial nih untuk mereka ;)) .

Beberapa hari di Bali adalah hari-hari yang spesial untuk saya. Walaupun saya dah sering ke Bali tapi pulau dewata ini selalu menjadi tempat yang paling mantap untuk saya dan keluarga. Saya dan keluarga nginap di salah satu hotel yang ada di jalan legian yang bernama hotel love fashion hotel dan kami kemudian jalan-jalan ke tempat-tempat favorit seperti pantai kuta, bedegul, tanah lot dan lainnya. Untuk makanan dan tempat-tempat wisata nanti saya detailkan di artikel selanjutnya.

Foto-foto ketika liburan dan honeymoon di bali

honeymoon di bali

liburan di bali

yasirli liburan di bali

yasirli liburan di bali

(foto-foto liburan dan honeymoon di bali saya lainnya bisa dilihat di album foto facebook saya)

Saya mau share sedikit cerita…Di album foto saya om tante bisa ngelihat foto-foto saya jalan-jalan dengan istri dan keluarga saya. Sering banget saya jalan-jalan ya hehe.

Ya…Ini saya lakukan demi orang-orang yang saya sayangi. Saya tau dulunya saya ga bisa memberikan apa-apa untuk mereka dan bahkan dulunya kami selalu dicaci dan dihina. Banyak orang yang bilang skalau saya ga akan jadi orang dan banyak orang yang meremehkan saya dengan berkata “Mau jalan-jalan? jangan mimpi deh, makan aja susah…Udah cari kerja sana!”. Saya dendam dengan kata-kata seperti itu dan akhirnya saya memaksa diri saya “harus bisa, harus berhasil, harus membuktikan”. Nah akhirnya inilah saya sekarang.

Dengan izin dari ALLAH SWT, dengan dukungan dari anak, istri, orang tua, saudara, orang-orang yang peduli ke saya, dan tentunya dengan kerja keras serta fokus…”Akhirnya saya bisa membuat orang-orang yang tadinya meremehkan sekarang ingin menjadi seperti saya”…

Kita ini sama-sama manusia yang diciptakan dari tanah. Jika orang lain bisa berhasil maka kita pun bisa berhasil. Tidak ada yang tidak mungkin selama kita mau berusaha untuk mendapatkannya. ALLAH itu tidak menciptakan seorang manusia untuk hidup susah. Ia akan mengangkat derajat hambanya yang benar-benar gigih. Mari kita terus yakin dan Mari kita terus berjuang demi orang-orang yang kita cintai. Kelak kita akan menemukan jalan yang kita cari…Amin…

Ayo maju para internet marketer!
Ayo kita buktikan pada dunia!
Indonesia itu anu nya gede dan mantap!

Note : Lihat dokumentasi liburan dan honeymoon saya lainnya di album foto dan di youtube, salah satunya seperti video honeymoon di kampung sampireun. Lihat dan Dengarkan juga cerita perjuangan saya agar om tante lebih semangat…

Cerita perjalanan : http://www.yasirli.me/perjalanan-bisnis-online.seo

Video kisah saya : www.situkangtidur.com/vol3

Salam,

Yasirli Amri

Internet Marketer Indonesia

Subscribe artikel terbaru dari blog saya langsung ke email kamu - Klik disini jika kamu mau -